Wednesday, January 9, 2013

giveaway#6 : Joining Giveaway in January

Hello fellows,nice to see you all again at my Lavender world...
This is my second post in January..I'm really busy...sibuk sesibuk sibuknyaa..
Here I am,ngejar deadline wisudaan bulan Juni plus keep trying my luck joining some wonderful giveaway hosted by some beautiful bloggers too..
Ini beberapa giveaway yang saya joined recently.
Silakan buat yang mau ikutan juga.just click their links belows !!



  • Kitsch Snitch : 200 Giveaway/Christmas Followers , click HERE



  • Looxperiment 2nd Anniversary Giveaway, click HERE                                                        Berikut saya copied their info giveaway from their blog (mohon izin dari jeng-jeng cantik pemilik blog).
#LooxGiveaway ini akan dibuka dari tanggal 3 Januari 2013 sampai dengan tanggal 27 Januari 2013 jam 12 malam.



Apaan nih hadiahnya? 


source: http://www.muastore.co.uk/
MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette, MUA 12 ShadeUndressed Palette, dan MUA Nail Quake Varnish masih dalam perjalanan.


Kami akan memilih 3 orang pemenang dengan saran dan kritik yang paling OK, dan masing-masing akan mendapatkan :

Pemenang Pertama akan mendapatkan:  
  • MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette,
  • MUA Nail Quake Varnish, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Kedua akan mendapatkan: 
  • Paket Kosmetik dari Revlon, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Ketiga akan mendapatkan: 


Terus, kalau nggak punya blog gimana dong?

Jangan khawatir. Bagi yang nggak punya blog, kami tetep akan bagi-bagi hadiah. Akan ada Makeup Challenge yang seru banget dan penuh hadiah via Twitter pada tanggal 25 sampai tanggal 27 Januari ini. 

Jangan sampai ketinggalan ya!

  • Pygmalion Land 6th Giveaway , click HERE

ends on 5 march 2013
These are such a very lovely giveaways, I hope I can win that gift..
Berhubung kesibukan super meningkat,maka konsistensi menulis post juga jadi tergoyahkan..
Tapi,tetap semangat pokoknya..
latest pic of my 1st challenge-
Must Have Red by IBB
Wish me luck.. dan semoga di tahun yang baru ini,semua mimpi dapat tercapai dan selalu bahagia !!

Love you all...
She

1 comment:

Ana Padilla said...

Great post!
SORTEO TARJETA REGALO DE ZARA/ GIVEAWAY THE GIFT CARD ZARA: http://loveclothesandthings.blogspot.com.es/