Monday, November 26, 2012

A LIEBSTER AWARD


A Liebster Award,"Discover New Blog"


Big hug for Atanasia Tika who nominated me as one from eleven newbie blogger.
There are some rules which we have to follow.. hehehee..

  1. Berterima kasih kepada yang sudah menominasikan kamu dengan mencantumkan link miliknya dalam post blog milikmu
  2. Write 11 random things about you
  3. Jawab 11 pertanyaan dari orang yang menominasikan kamu di award ini
  4. Gantian kamu lagi yang bagi award ini ke 11 blogger lainnya yang followernya <200 . Post link mereka ke post kamu dan beritahu mereka kalau kami menominasikan mereka dalam award ini
  5. Buatlah 11 pertanyaan untuk dijawab oleh 11 blogger tersebut

Okey,let's start !

1. DONE !! I mentioned Tika with her link,plus kecup dan pelukan.hahahaa

2. 11 Random Things about me :

  1. I love purple so much.This color is a symbol and color of love for me.
  2. tidak bisa tidur tanpa sehelai kain (entah sprei,selendang,selimut,baju or sarung bantal sekalipun) yang menutupi kedua kaki..yang penting dari lutut sampai ujung telapak kaki tertutup.kebiasaan aneh entah darimana datangnya..hihihii. Tapi,kalau bisa nutupin satu badan. Walaupun kepanasan,tetap menutup seluruh badan dengan kain,kecuali kalau kainnya kecil yang penting nutup kaki deh.. (-___- )
  3. berlanjut kebiasaan aneh sebelum tidur,tidak bisa tidur kalau tidak melakukan 5 langkah yang saya sudah lakukan rutin sejak 5 tahun terakhir.kyaa.. yaitu cuci muka, sikat gigi , basahin/cuci kaki, buka softlens(pemilik mata berminus tinggi) , doa malam. zzzz
  4. My mom has passed away,2005, because of breast cancer . Now,she's my guardian angel. one day we'll meet again in heaven. :)
  5. memiliki lambung sekaligus "naga" (karena kata teman-teman entah makanannya lari ke mana,dari dulu badan saya seginigini aja) dalam perut. nafsu makan super besar sehingga sudah membuat 6 orang teman pria menjadi minder dan merasa dikalahkan dalam hal "porsi makan" ini. Disebut "buldoser" oleh teman-teman gereja karena hal ini .groarr..
  6. have a pair of (very) assymetry eyes (^__*)
  7. Susah nyebut huruf "R" =cadel ? Errrrrrr...ular lari lurus !!!hahaha..
  8. akibat keseringan menulis dengan tangan kanan dan cara menekan pulpen/pensil yang menumpu di jari  manis maka membekaskan semacam daging numpang tidak berbahaya (udah diresearch,tanya kanan kiri dan mengobati)  mirip bubble kecil yang lucu. Lucuu maksa ya..
  9. memiliki body gesture dan cara jalan 'ala bebek' yang mirip dengan hampir semua sepupu-sepupu wanita dari turunan keluarga ibu 
  10. dua hal yang paling ditakuti  dihindari  : cicak & ketinggian..rugi banget kalau masuk amusement park kyk Dufan gitu,cuma main kereta-keretaan buat kids !
  11. menamai barang-barang kesayangan. Laptop dengan nama "Violet", tab bernama "Lavender" ,smartphone bernama "Purply"..makeup suitcase "Lilac" .

3.Menjawab pertanyaan dari Tika

  1. kalo eyeliner ,kamu pilh gel,pencil or liquid ?      Gel
  2. kalo udah pake bb cream high spf, kamu masih mau pake sunscreen gak? masihhh, biar bener-bener kulitnya terlindungi
  3. lebih suka blush yang powder atau cream?  powder, kalo cream bawannya pengen dijilat,bukan ditempel di muka
  4. produk make up kamu lebih suka beli online atau langsung ke storenya? langsung ke storenya, sayang di Makassar masih kurang.
  5. skincare yang wajib buat kamu tiap pagi dan malam ? face wash pastinya ,body lotion , night cream , moisturizer for face,sunblock.sunscreen
  6. alat make up apa yang pernah kamu beli yang kamu anggap paling menguras kantongmu? eyeshadow palette
  7. sebutkan brand makeup yang kamu targetkan untuk beli di masa depan ? benefit
  8. sebutkan beauty blog yang kamu bookmark? Jen from Head to toe,Michelle Phan.com, Olivapalermo,cominica
  9. Apa yang kamu pengen kembangkan dari kesenangan make up kamu? makeup artist untuk a show,dance/play performance.lebih ke fantasy character
  10. produk makeup apa yang pernah kamu beli dan mengecewakan, atau kamu merasa harga dan kualitas  gak sebanding? Oriflame, Etude house
  11. pernah merasa ada yang mencibir make-upan kamu gak? thanks God,so far tidak ada ^^

5.These are my 11 questions for you guys:


  1. Apa tujuan awalmu menulis blog/beauty blog?
  2. Mengapa memilih title/judul itu untuk nama blogmu?
  3. Jika terjadi kebakaran dan hanya bisa menyelamatkan 3 alat makeup,apakah yang akan anda selamatkan?
  4. Jika anda terlahir menjadi seekor binatang,binatang apakah itu?
  5. Warna kesukaan anda?
  6. Makanan apa yang menurut anda bisa dijadikan inspirasi dalam makeup/FOTD/nail art?
  7. Sebutkan hal-hal yang paling sering menjadi alasan kurangnya/terhambatnya terlahir sebuah  post dalam blog anda?
  8. Jika mendapatkan kesempatan satu hari berguru makeup tutorial dengan seorang makeup artist, who is it gonna be?
  9. Jika anda bisa mengecat rambut permanent dengan warna apa saja saat ini juga,warna apakah itu?mengapa?
  10. Perawatan tubuh apa yang paling rutin anda lakukan?
  11. Terakhir, tuliskan orang/sesuatu yang selalu memberi dukungan atau menjadi motivasi utamamu untuk tetap menulis setiap post dalam blog anda.
Wow,its such a fun award...selamat menjawab, ya,lovely ladies...
Its my first one and I think ini buat encourage setiap new blogger untuk tetap semangat nulis di blognya...
Thankyou sekali lagi buat Tika
my last pic on my last event ^^
See you in my next stories at my Lavender world 















"The love of these people mean more than any award or special accomplishment"~ ~ Wynonna Judd

7 comments:

Arga Litha said...

ku jawab di blog-ku gitu ya? maaf aku gak paham :) hehe

Sheila Gabriella Sengkey said...

iyaa,argaa....ikutin aturannya kyk di atas !!...dibuat di blognya.bgituu... :)

Tata nedz said...

aww.. makachii udhaa masukin ak ke nominated km sheil :) oh iah nti pas ak post, mesti naru banner na it gak?? icon na a Liebster award na?? klu misal na mesti, ak bs dpd in icon na dr mana ya?? maaphh masi newbie bgd.. hehe

Sheila Gabriella Sengkey said...

tidak ada rulesnya untuk pasang banner sih.. boleh langsung klik kanan copy dari post sy kok,tataa...hhehehehe..
iya,happy blogging !!

Sabrina Tedjokusuma said...

can't copy and paste from you dear. *crying*

Sheila Gabriella Sengkey said...

wualaahhh iya sabbb....lupa..sorry,klo teksnya tidak bisa klik kanan dicopy,cuma gambar sih..huhuhuu..sy ubah htmlnya dulu deh... silakann !!

Sheila Gabriella Sengkey said...

siipp..udah diubah,questionsnya silakan diklik kanan aja langsung n copy paste di blognya,dear all lovely friends ! sry before... Have fun !! hehehehee